Секреты красоты от Бейонсе

Бейонсе это звезда мирового класса. Певица всегда выглядит на все 100%, по версии авторитетного издания как People, Бейонсе считается самой красивой женщиной планеты.
В этой статье вы сможете ознакомиться с хитростями, которые применяет звезда. Ведь каждая женщина понимает, что идеальный образ это не только природные данные, но и кропотливая работа.

Секрет красоты Бейонсе №1 — Правильное питание
Певица пребывает в уверенности, что основой для приятного внешнего вида является правильное питание. Она старается питаться простыми продуктами. Так на завтрак у звезды каша, в обед она ест салат, а ужином для нее служит легкие продукты, такие как фрукты и овощи. Правда по воскресным она разрешает себе есть все, что пожелает.

Секрет красоты Бейонсе №2 — Тренировки
Спорт весьма полезен для здоровья. Он поддерживает хорошую форму. Бейонсе не является завсегдатаем тренажерных залов. В расписании певицы указаны ежедневные репетиции и танцы. По мнению звезды представительницы прекрасно пола должны заниматься именно танцами, поскольку они делают нишу фигуру женственнее. Подтверждением этого утверждения служит идеальная фигура Бейонсе.

Секрет красоты Бейонсе №3 — Уход за волосами
Мама знаменитости парикмахер, поэтому в тинейджерском возрасте Бейонсе перепробовала всевозможные варианты причесок. Она меняла цвета и стрижки очень часто, однако сейчас ее шевелюра выглядит просто роскошно. Секрет заключается в том, что певица регулярно посещает салоны красоты и старается как можно меньше сушить волосы феном. Также каждый день она применяет масло для волос. Периодически на кожу головы звезда наносит разнообразные маски. А после концертов Бейонсе в обязательном порядке моет голову и делает теплые обертывания.

Секрет красоты Бейонсе №4 — Макияж и уход за лицом
Знаменитость пребывает в твердой уверенности, что яркий мэйк-ап подходит для выступлений, а вот в повседневной жизни макияж должен быть неброским. Достаточно использовать минимум косметики. Для ухода за кожей Бейонсе использует увлажняющие крема, и не расстается с термальной водой. Красавица уверена, что тональную основу нужно наносить как можно реже. При нанесении макияжа выделять либо глаза, либо губы. На свои выступления певица любит краситься сама. После них она смывает всю краску, наносит крем и дает своей коже отдохнуть.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)
Контакты
Наш адрес::г. Балашиха, Заречная ул., д 9
Тел.:+7(495) 7867444
Статистика
Рейтинг@Mail.ru